Num período de 3 anos tivemos 2 desafios interessantes!
Desafio 1: Transformar um pequeno espaço de 22 m2 numa loja de DONUTS
Desafio 2: Ao mudar de proprietário transformar o mesmo espaço num restaurante de SUSHI.
O primeiro grande desafio foi criar num espaço tão pequeno a loja de Donuts.
O segundo, foi manter a mesma disposição dos equipamentos e do balcão e alterando muito pouco as formas em geral conseguir transformá-lo num restaurante de Sushi. A grande diferença aqui passava por alterar as cores e os elementos decorativos e com isso conseguir despertar as sensações e emoções certas aos clientes.
O Primeiro (DONUT) foi pensado com cores mais leves e divertidas associadas ao próprio recheio dos Donuts. Utilizando o verde e o laranja como cor predominante por estar associada à comida e à tradição…queríamos um lugar acolhedor e divertido ao mesmo tempo!
O segundo (SUSHI) dando-lhe uma cor associada ao poder e segurança para passar uma ideia de rigor e qualidade e com isso transmitir a imagem que temos dos japoneses. O elemento madeira foi associado para lhe dar uma energia mais ativa e equilibrar o preto que poderia trazer um ambiente muito pesado e ao mesmo tempo muito Yin.
Desta forma conseguimos mudar não só a linguagem do espaço e transmitir a mensagem certa ao cliente como também mudar a energia que circula e assim mudar completamente a sua ALMA.
É assim que conseguimos mudar a alma de um espaço!